Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog

Indien
Von thk, 29.10.2011, 21:38

Der Indien Grand Prix nimmt Fahrt auf und die erste Pole auf dieser neuen Rennstrecke ist erreicht worden.
Die Qualifikation war spannend bis zur letzten Sekunde. Im Q3 gab es  einen heftigen Ausrutscher von Massa in der letzten Runde, nach Ihm wurden  die Gelben Flaggen geschwenkt und die Fahrer auf der Strecke mussten ihre schnelle Runde abbrechen.
Schuhmacher bereits ab Q2 nicht  mehr dabei, er scheiterte knapp und meldet erneut Vibrationen am Fahrzeug.
Im Q3 dann fast wie gewohnt Vettel der Schnellste, der nun auch auf dieser neuen Strecke die erste Pole erreichte. Hinter ihm kommen Hamilton, Webber, Alonso und Button über die Ziellinie. Hamilton wird aber 3 Plätze nach hinten versetzt wegen einer Strafe aus dem freien Training. Massa ist 6.ter sein Crash kurz vor Ende wirft aber einige Fragen auf, die Radaufhängung am Fahrzeug war komplett abgerissen und er konnte nur in die Auslaufzone und Begrenzung steuern. Er blieb aber wohl unverletzt und wird dann morgen von Platz 6 starten können.